感情用事是失败者的生理缺陷

blake shelton有很多不错的金曲,而这首是我比较钟爱的,因为无论什么时候听或是隔多久听都觉得好有活力的感觉,让人心情指数一下就提升了一个八度哈哈。这首歌也很完美的描绘了一幅乡村酒吧里的一群可爱小伙追女孩的画面。

blake shelton美国著名乡村音乐人,在乡村音乐界有着不小的名气。blake本人就很有乡村风格的情调,他的爱好就是听听乡村音乐、打猎、钓鱼和喝点小酒。受到父辈乡村风的耳濡目染,导致了blake对乡村音乐的执着。我觉得他在乡村界甚至在流行音乐界的唱功都是无可置疑的。


评论 ( 17 )
热度 ( 117 )
  1. 沙漠之狐江山JohnShine 转载了此音乐
  2. Monkey江山JohnShine 转载了此音乐
  3. kittymsmily江山JohnShine 转载了此音乐
  4. ` Коля.!江山JohnShine 转载了此音乐
  5. 沙漠之狐江山JohnShine 转载了此音乐
  6. leon江山JohnShine 转载了此音乐

© 江山JohnShine | Powered by LOFTER